- Бри
- Бри со сливами в красном вине
- Бри на клубнике с перцем
- Бри на ароматных грушах
- Яблочные пышки в эмментальской корочке и на пенке
- Яблочные оладьи с винной пенкой
- Яблочные ломтики с шоколадно-каштановым кремом
- Яблочная запеканка "Рюдельсхаймерская"
- Яблоки в шоколаде
- Японские сэндвичи (кухня: Японская)
- Шарлот (кухня: немецкая)
- Харосет (кухня: еврейская)
- Тейглех (классический рецепт) (кухня: Еврейская)
- Творожные шарики (кухня: Еврейская)
- Саксонское маковое суфле (кухня: Немецкая)
- Маковое суфле с нежным яблочным кремом
- Молоко холодное апельсиновое
- Леках (кухня: еврейская)
- Замороженный клубничный мусс
- Замороженный горячий шоколад
- Зальцбургский нокерльн (кухня: Австрийская)
- Заварной крем под карамелью (кухня: Мексиканская)
- Имберлех (кухня: еврейская)
- Желе из розовой воды (кухня: Индийская)
- Йогуртовый физз
- Гокай (кухня: киргизская)
- Влюбленные яблоки
- Вишневый крем по-шварцвальдски
- Венский крем с абрикосами (кухня: Австрийская)
- Ванильные колечки (кухня: Греческая)
- Донатсы (американские пышки) (кухня: Американская (США))
- Банановые подушечки
- Баварский крем по-намибски с физалисом (кухня: Африканская)
- Абрикосы из творога
- Коржики на томатном соке
- Праздничная пасха
- Пирожные "Заварные"
- "Вергуны киевские" (хрустики)
- Рогалики
- Творожные палочки
- Кексики домашние (творожные)
- Творожные шарики - 2
- Бланманже (современный перевод)
- Хрустящие шоколадные пирожные
- Английский шоколадный пудинг
- Ореховые трубочки 2
- Шоколадное сердце
- Вечер поцелуев
- Ледяные сосульки
- Напиток фруктовый из йогурта
- Зефир "Яблочный"
- Зефир
- "Нежный поцелуй"
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.